Località

Estensione uliveto coltivato in territorio di Caltabellotta

Varietà

Inizio raccolta olive

Tecniche di raccolta

Attrezzi per la raccolta

Contenitori olive

Trasporto al frantoio

Doppia defogliazione

Tempi per la molitura

Macchine per l’estrazione dell’olio

Stoccaggio per decantare l’olio

Fase di decantazione olio

Analisi chimica dell’olio

Caratteristiche nutrizionali

Organismo di controlla azienda

Organismo di controlla confezionatore

Confezionamento

Produzione annuale

Contrada Martusa di Caltabellotta (Ag)

Ettari 23

Monocultivar Biancolilla

Prima della completa maturazione

Bacchiatura  e Pettinatura

Reti e abbacchiatori ad aria compressa

Cassette forate

In cassoni per olive

Con defogliatrice esterna e con impianto di molitura

Entro 24 ore dalla raccolta

Estrazione a freddo non superiore a 27 gradi

Silos di acciaio con coperchio tipo “Semprepieno”

20 giorni

Laboratorio Dogane di Palermo

Valori nutrizionali indicati in etichetta

Bioagricert cod di controllo IT BIO 007 C13H

Sidel Cod. Di Contr. IT BIO 012 N.2047 

Presso frantoio “Soc. Oli Segreto” in C.Da Martusa di Caltabellotta

Da 5000 a 7000 litri

Ph By MAURICE GRÜNIG. All rights reserved
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